Любви конец, прощай «Первый»: почему Эрнст выгнал экс-любовника Борисова из «Пусть говорят»?

14-09-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Постоянные измены Дмитрия могли вынудить директора канала «выкинуть любимого на мороз».

Слухи об отношениях ведущего «Пусть говорят» и директора «Первого» Константина Эрнста ходят с самого назначения смазливого диктора на этот «вкусный» пост.

Борисов, ведущий новостей без опыта в ток-шоу, моментально стал главным лицом одной из самых популярных вечерних передач страны, что закономерно вызвало подозрения. Особенно учитывая предыдущие похождения Кости и Димы.

Нетрадиционная ориентация Борисова в ряде СМИ подавалась как устоявшийся факт — слишком уж много подтверждений «заднеприводности» всплывало в соцсетях. Например, признание предполагаемого знакомого Димы, Алёши Мирного.

После выпуска «Пусть говорят», в котором ведущий обличил тёмные пятна жизни покойной Юлии Началовой, бывший друг не смог смолчать.

«Дима, если Юля и прибухивала и тщательно это скрывала, как и все свои болячки, то это точно не твоё собачье дело. Давай, сука, ты не будешь лезть, а мы не будем никому рассказывать, что ты спишь уже 8 лет со звездой канала «Дисней» и чипсов «Лейз» Васей Ракшой. Ты, в первую очередь, после этого эфира, как человек - *****!» - написал Мирный в Facebook.

 Борисов и Ракшин под объективом папарацци

Видимо Эрнст, о гомосексуальности которого говорили с конца 90-х, просто устал бороться с молодыми конкурентами, также претендующими на «тыл» экс-любовника. Возможно, Константин собирался выгнать Борисова ещё с весны этого года, когда и всплыла информация о его романе с Васей. Любви конец, прощай «Первый», так сказать.

В таком случае не удивительно, что назначение Собчак на место Борисова было решено уже давно, как рассказал изданию Starhit источник с «Первого». Возможно руководство канала ждало, пока Ксения решит свои проблемы с разводом, новой свадьбой и ещё не подтверждённой, но уже очевидной беременностью.

То, какую значимую роль в жизни «Первого» играют любовные интриги звёзд подтверждает известную мысль — отечественный шоу-бизнес оккупировала очень тесная «тусовочка», пробиться в которую будучи адекватным натуралом — практически невозможно.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ