Вера, сделай что-то! Новая блондинка Меладзе «выживет» Брежневу со сцены и глянца

14-09-2019, 10:10 \\ Шоу-бизнес

Константин нагло продвигает Эрику, пока жена «плесневеет» на убогих фотосессиях.

Видимое примирение Веры Брежневой и Константина Меладзе не продлилось и сутки – после демонстрации романтического вечера с супругой продюсер вновь подогрел слухи о романе с Эрикой Герцег и нагло занимается продвижением фаворитки. Певица повторяет путь «раскрутки» Веры и скоро «выживет» Брежневу со сцены и глянца. Сегодня новая блондинка Меладзе засветилась на обложке журнала «MAXIM». Казалось бы, продвигать подопечных за счёт их внешней красоты и демонстрации прелестей тела обычная тактика Константина, однако почему номер глянца украшает лишь одна красотка из «ВИА Гры»?

Видимо, причина кроется в отношении Меладзе к Эрике, которые давно вышли за рамки деловых. Композитор очень дорожит Герцег, которая как две капли воды похожа на его супругу Веру Брежневу, однако превосходит ее молодостью и покладистостью. Видимо, поэтому он так боится расстаться с певицей и даже сохранил ее в новом составе группы, когда двум коллегам указали на дверь. Похоже, девушка пользуется чувствами продюсера в своих целях и так нагло занимает нишу Брежневой, что хочется крикнуть: Вера, сделай что-то!

Музыкальная карьера жены Меладзе висит на волоске. Константин «закрыл глаз» жене двумя перспективными проектами, сделав ее лицом новой коллекции H&M и бренда Mercury. Пока певица «плесневеет» на однотипных и скучных фотосессиях, Меладзе активно рекламирует подопечных из «ВИАГры» в своем блоге, организует для них концерты и развивает творчески. Он полностью сосредоточен на группе с «любовницей» и перестал баловать супругу новыми песнями и сольными выступлениями.

Константин забросил карьеру Веры, что на фоне скандалов и измен мужчины может привести к разводу – судьба накажет «разлучницу» Брежневу по принципу бумеранга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ