Лондонский папик заделал ребенка? Боня показала округлившийся животик

13-09-2019, 20:00 \\ Шоу-бизнес

Содержанка из «Дома-2» скрывает нового «спонсора».

Переезд в Лондон резко изменил образ жизни Виктории Бони. Экс-звезда «Дома-2» заметно поправилась и регулярно наведывается в местные кафе и магазины с вкусной, оригинальной едой, хвастается отличным аппетитом и демонстрирует большие порции еды. Девушка много гуляет на свежем воздухе, завязала с вечеринками и осела дома. Всегда строгая к внешнему виду модель сменила элегантные платья на удобную одежду свободного кроя, просторные рубашки и свитера, а недавно случайно показала округлившийся животик - не сумела по привычке прикрыться руками. Неужели очередной лондонский папик заделал ребенка российской звезде?

Викторию Боню давно считают содержанкой и меркантильной дамой, которая живёт за счёт богатых поклонников. Звезда неоднократно провоцировала слухи о романах с известными олигархами, однако выбирала мужчин «не по зубам» и в результате отношения быстро завершались. Видимо, последняя интрижка Бони неожиданно привела к беременности и это объясняет внезапный переезд в Лондон.

Звезда отлично проводила время в России и наслаждалась жизнью в Монако, где добилась значительных успехов, однако в один момент решила всё изменить. Видимо, богатый любовник предложил прославленной содержанке место под своим крылом и подарил элитную квартиру в центре столицы – от щедрого предложения одинокая Вика, как видно, не смогла отказаться.

Пока экс-звезда «Дома-2» скрывает любовные отношения, что может быть связано с высоким положением мужчины. Недавно Вика намекнула на новых очень влиятельных «друзей», которые помогли ей разобраться с хейтерами и добыть секретные сведения - видимо, новый ухажер решил обезопасить мать своего ребенка и разобрался с опасными ненавистниками.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ