Переиграли в «Ворониных» или как семейная пара на экране стала любовниками в реальности?

12-09-2019, 15:00 \\ Шоу-бизнес

Столько лет, проведенных вместе на съемочной площадке, сблизили Дронова и Волкову.

Сериал «Воронины» по праву считается одним из наиболее любимых в народе. Главные герои телевизионного шоу – Екатерина Волкова и Георгий Дронов вместе на съемочной площадке уже более 9 лет. За это время пара не могла не сблизится, потому на сегодняшний день их явно связывает нечто большее, чем просто дружба.

Волкова накануне разместила в своем Instagram публикацию, в которой показала репетицию с новой театральной постановки, в которой получила одну из главных ролей. Играет с ней и Дронов, совпадение это или нет. Екатерина призналась, что он ее любимый партнер, причем не стала уточнять, по чему именно, что открыто намекает на то, что семейная пара на экране за это время стала любовниками в реальности. Видимо, актеры переиграли в «Ворониных» и поверили, что их отношения должны продолжаться и за кадром.

Сложно не поверить в отношения Дронова и Волковой, потому как все указывает на то, что своим половинкам они изменяют, потому и «преследуют» друг друга на съемочной площадке и даже на театральной сцене. Скрывают свои отношения актеры мастерски, однако с появлением социальных сетей это делать стало куда сложнее, потому их связь и всплыла на поверхность. Такими темпами коллегам придется вскоре признаться, что их дружба давно уже вышла за рамки, а их супруги являются всего лишь «рогоносцами».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ