«Дом восковых фигур». Подписчиков ужаснуло лицо Орловой на фото в инстаграме Орбакайте

12-09-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Ольгу не узнают поклонники из-за пластики лица.

Многие звезды российского шоу-бизнеса в последние годы слишком увлеклись пластическими операциями. Увлеклись настолько, что скоро их натянутые лица уже будет не отличить друг от друга, а многие из них выглядят сейчас моложе, чем 20 лет назад.

Но некоторым не удалось добиться желаемого результата. Ольга Орлова, судя по всему, начала злоупотреблять подтяжками лица.

Кристина Орбакайте выложила в свой аккаунт в инстаграм фото, на котором запечатлена Орлова, сама Орбакайте и некая Ирина. Подписчикам совсем не понравилось фото, более того, их ужаснуло лицо Орловой.

Некоторые написали, что вроде бы все в порядке: макияж, прическа, но что-то странное в лице Орловой. Скорее всего, такие чувства вызывает натянутое до ушей лицо Ольги. Некоторые сказали, что она выглядит как «мумия» или «монстр», даже «инопланетное существо». Подписчики даже дали снимку название «Дом восковых фигур». О самой Орбакайте комментарии более лестные, подписчики похвалили ее за естественность, но и в ее лице некоторые разглядели ювелирную работу хирурга.

 

С таким стремительным успехом, действительно, от естественной красоты не останется и следа, а все знаменитости будут выглядеть как клоны.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ