Веки упали, как оползни над глазами: Ольга Бузова с трудом открывает глаза из-за нависающей кожи

12-09-2019, 11:00 \\ Шоу-бизнес

Пластические хирурги не могут помочь певице исправить ситуацию.

Ольгу неоднократно предупреждали косметологи, что чрезмерное увлечение пластической хирургией и уколами красоты до хорошего не доведут. Так и произошло – Бузову не узнать. Для девушки в 33 года она выглядит плохо. У певицы упали веки, как оползни над глазами. Чтобы выглядеть привлекательно, ей все время приходится приподнимать брови. Если она будет с расслабленным лицом, то проблемные зоны будут бросаться в глаза. На передаче Леонида Закошанского косметолог предупреждала, что если Бузова не прекратит ставить опыты на своем лице, то в 45 лет она себя не узнает и со временем препараты перестанут действовать. Видимо, все произошло раньше и препараты не действуют уже сейчас.

В сети появилась фотография на которой Ольга не первой свежести. Складывается впечатление, что она с трудом открывает глаза из-за нависающей кожи. В Instagram-группе gavrilovna.k под данным фото пишут, что проблема кроется не только в большом количестве уколов и операций. Певицу подозревают в употреблении запретных веществ. Певица работает на износ, мало спит, живет в поезде или самолете. С таким ритмом жизни справится только робот. Ее и раньше подозревали, но после увиденных фотографии многие пользователи затрубили, что артистку нужно спасать.

В данном случае пластические хирурги безвластны, ведь они не волшебники. Ольгу может спасти только хороший сон и правильный образ жизни. «Оля, ты стала похожа на Малиновскую, ужас», «Такая молодая, а выглядишь на все 50», - пишут на странице певицы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ