«Сладкий мальчик» для новой старушки: Шаляпин кардинально изменил внешность, помолодев на 20 лет

12-09-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Из брюнета в блондина, от Виталины к Агафьи?

Немногие помнят, как выглядел начинающий исполнитель Прохор Шаляпин. Будучи участником «Фабрики звёзд-6» - это был смазливый мальчишка со стильной причёской. Но года шли, и мальчишка превратился в обаятельного мужчину. Правда, подписчики сравнивали Шаляпина с Киркоровым, больно схож был стиль в одежде. Именно таким: кудрявым, высоким и в цветастом костюме его полюбила Виталина Цымбалюк-Романовская. Недавно, Шаляпин кардинально изменил внешность, помолодев на 20 лет. Пользователи сети были шокированы, когда увидели новый имидж Прохора. Сейчас, Шаляпин похож не на Филиппа Киркорова, а на американского исполнителя Джастина Бибера.

«Прохор, ты выглядишь на 16, ну максимум на 19 лет», «Отличная прическа, ты вылитый Бибер», «Прохор, тебе очень идёт, но теперь ты не обаятельный исполнитель, а смазливый подросток», «Прохор, это нереально, ты помолодел на 20 лет и всё потому, что просто перекрасил волосы, я в шоке», - комментировали пользователи сети. Безусловно, хейтеры не остались в стороне. Многие из них высмеяли внешность певца и предположили, что подобные изменения для новой престарелой пассии Шаляпина. Ведь о сильной тяге Прохора к богатым старушкам известно давно.

Сейчас певец действительно помолодел, таких, как он бабушки любят трогать за щёчки и приговаривать: «Ой, ти мой хороший». Возможно, Прохор изменился, чтобы найти какую-нибудь обеспеченную бабушку Агафью. Так сказать, «сладкий мальчик» для новой старушки. Пользователи сети также сошлись во мнении, что отныне Виталина не подстать молодому певцу. По возрасту она выглядит старше, а вот дать того, что когда-то давала обеспеченная пенсионерка Лариса Копёнкина не сможет. Кого на этот раз «подцепит» смазливый Прохор - остается только догадываться. Есть большая вероятность, что Лариса Копёнкина вновь заинтересуется молодым певцом.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ