Кадони осеменить не смог? «Беременная» Орлова воспользовалась услугой ЭКО

11-09-2019, 08:53 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу приводит округлившийся животик, отсутствие мужчины и желание Ольги иметь ребенка.

Слухи о беременности одной из телеведущих проекта «Дом-2» Ольги Орловой от коллеги Влада Кадони появляются на просторах Интернета довольно-таки часто. Их близкие отношения, признания в любви и к тому времени появившийся животик Ольги только и подталкивал к тому, что ведущих связывает роман. Правда, певица опровергла информацию об отношениях, но вот от пополневшей фигуры и живота она «избавиться» не смогла.

Судя по новым фотографиям, можно заявить, что «беременная» Орлова воспользовалась услугой ЭКО. Неужели Кадони не смог осеменить свою избранницу, что пришлось прибегать к таким мерам?

На страничке в социальной сети Instagram телеведущая опубликовала видеоролики в разделе Stories, на которых можно разглядеть крупный животик Ольги в обтягивающем платье. Кроме того, у Орловой во время такого периода пробудился сильный аппетит – большая тарелка с 8-ю пирожными стоит около неё, а девятое во всю уминает «беременная» исполнительница.

Более того, Орлова, похоже, не скрывает свое интересное положение, нарядившись в элегантный обтягивающий наряд, который так сильно подчеркнул ее формы.

Ко всему этому, бывшая солистка группы «Блестящие» ранее заявляла о том, что была бы не против заиметь еще ребёнка, но отсутствие в ее жизни мужчины лишает ее заветной мечты. Видимо, знаменитость решилась пойти на такой шаг, ведь неизвестно сколько ей еще ждать своего избранника, а рожать слишком поздно – опасно для здоровья.

Ранее ведущая также появлялась с небольшим животиком перед публикой, еще тогда многие думали, что отцом будущего наследника станет Влад Кадони, ведь все подозрения об их романе фанаты подкрепляли еще и многочисленными фактами и доказательствами, но пара все же стоит на своем и продолжает опровергать подобные слухи.

Однако все же есть причины, по которой Влад и Ольга не хотят говорить о себе на огромную публику: служебный роман может плохо сказаться на их работе и Орлова с Кадони скрытные личности и стараются не распространятся о своей лично жизни.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ