Интрижка с Африкантовой?! Оганесян потеряет Черно из-за флирта с «девушкой постарше»

10-09-2019, 23:02 \\ Шоу-бизнес

Иосиф устроил «жаркие танцы» с Татьяной, позабыв о Саше.

 Пока Оганесян зажигает с Татьяной Африкантовой под новую песню Ольги Бузовой, его нынешняя супруга Саша Черно пишет трогательные слова у себя в Instagram, где намекает на измены мужа и сообщает поклонникам о скором разводе.

«Почему я должна бегать за мужчиной и всю жизнь ему доказывать, что я – лучшее? Почему я должна вечно направлять? Я хочу быть любимой, я хочу доверять», - пишет Черно. Но она так и не получила ничего из того, что ожидала от брака, который продержался всего лишь девять месяцев.

Пока Саша болезненно переживает за распад брака, Иосиф танцует с «девушкой постарше», весело проводит время и не понимает, что из-за такого поведения потеряет супругу.

Оганесян не раз был замечен за изменами, еще до того, как пара вступила в брак. Поклонники знают, что отношения пары всегда были сложными, так, в одно время Журнал «ДОМ-2» решил проверить на детекторе лжи спорные моменты, связанные с отношениями Оганесяна и Черно. Детектор показал, что Иосиф изменял Саше, в тот же момент танцор признался, что изменил с Дарьей Лымарь. Парень заявил, что это было самое худшее, что с ним когда-нибудь случалось, ведь уже на тот момент он успел полюбить и привязаться к Саше. Тем не менее, это не остановило Иосифа от дальнейших измен и флирта с другими девушками, например, с Татьяной Африкантовой, которая на 30 лет старше танцора. Кажется, Оганесян еще не осознает, что очередная интрижка сделала с его браком.

Поделиться новостью: