«Надеюсь, Вера не услышит!» – Валерий Меладзе «спалил» проблемы в браке брата

8-09-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Брежнева заставляет, Константин «повинуется».

Популярный 54-летний певец Валерий Меладзе недавно выступил на фестивале Рандеву. В рамках музыкального шоу артист также дал интервью украинский ведущей Екатерине Осадче, в котором случайно «спалил» проблемы в браке своего старшего брата Константина Меладзе и певицы Веры Брежневой. Валерий признался, что они с братом не любят много отдыхать, так как все время должны творить и создавать новые хиты, но Вера Брежнева так не считает и любит понежиться под солнцем в экзотических странах. Певец намекнул, что именно супруга вынуждает Константина на ненавистные ему путешествия, а тому приходиться «покориться» молодой жене.

«Для меня отдых – это испытание, для Константина тоже. Надеюсь, Вера не услышит этого!», - сказал Валерий и тем самым дал понять, что Константин выполняет любой каприз Брежневой. Похоже, 56-летний композитор боится потерять красавицу-жену, а потому соглашается даже на перелеты в другие страны, хотя с рождения имеет фобию на полеты в самолетах. И если даже Валерий в курсе проблем в браке брата, то выходит, что сам Константин жаловался и изливал душу по поводу поведения Веры.

Напомним, что в Сети часто появлялись слухи о многочисленных интрижках Брежневой. То певицу замечали флиртующей с Игорем Верником, то приписывали тайный роман с коллегой Даном Баланом. Тем не менее сама звездная пара о разводе не говорит и предпочитает решать семейные проблемы не вынося их на публику. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ