Королева и Тарзан «доконали» или почему Архип Глушко может сбежать из России?

8-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Скандальные выходки певицы и стриптизера в край надоели 17-летнему сыну.

Архипа безумно привлекает Япония, а искрящийся фонтан впечатлений не оставляет воображение сына Тарзана и Королевой. Неужели эпатажные родители «доконали» сына, а теперь парень может сбежать из России? Мальчик изучает японский язык, и, судя по микроблогу, всерьез связывает собственную жизнь с восточной страной. Звездных родителей не интересует судьба Архипа, который вылетел из родительского гнезда и отправился в свободный полет: Глушко-старший и Королева в Алма-Ате вкушают прелести застолий и будто не думают о сыне.

Наверняка Архип устал терпеть горе-родителей, которые постоянно эпатируют поклонников и дают повод подозревать друг друга в изменах. Вечно полураздетый отец и пошлая мать вызывает отторжение у отпрыска звезд. Глушко-младший не показывает родство со звездными родителями: Архип предоставлен себе и не желает, чтобы имя родителей позорило его личность. Тем не менее, поведение старших дало плоды: парень отдыхает в сомнительных клубах, а необузданные алкогольные танцы наталкивают на мысль о сходстве между членами семейки.

Сын наблюдал за отношениями Королевой и Тарзана, а теперь подражает родителям в собственной личной жизни: Архип не стесняется выкладывать откровенные фото с подругой и прилюдно показывать страсть к девушке. Почему сын звезд с детства оказался брошенным без внимания – виновата беспечность родителей или сложный характер Архипа? Скорее всего, Тарзан, как и Наташа Королева, углублялись в работу и создание скандального имиджа, в заложника которого превратился Архип Глушко, который с надеждой смотрит в светлое будущее, избегая связи с родителями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ