«Галкин» для Волочковой - Анастасия показала юного любовника

6-09-2019, 21:00 \\ Шоу-бизнес

Ариша придет в ярость - ухажер матери всего на пару лет ее старше.

Общественность уже привыкла к неравным парам в шоу-бизнесе, но Анастасия Волочкова нашла, чем удивить поклонников. Балерина не удержалась от искушения позлить хейтеров и показала нового, совсем юного любовника, который годится ей в сыновья и всего на пару лет старше дочки. Николай (именно так зовут протеже звезды) сопровождал балерину в поездке в Санкт-Петербург, и после всех мастер-классов и публичных выступлений парочка вместе вернулась в Москву.

К приезду Анастасии домработница подготовила особняк к романтическому вечеру – похоже, новый возлюбленный Волочковой вхож в ее дом. Даже любимый кот Лакки не поприветствовал хозяйку - видимо, балерина поглощена романом. Но, что любопытно, Волочкова не говорит напрямую о новых отношениях - лишь забрасывает фанатов провокационными намеками. Очевидно, что под фразой «обалденные друзья» она имела нечто большее, на что указывает интригующая пауза в монологе.

Анастасия сообщила, что их с Колей объединили дети – видимо, «любовники» познакомились в одной из школ во время мастер-класса балерины, а следовательно мужчина может быть танцором.

К слову, если балерина действительно влюблена, на что указывает ее мягкость и романтизм в голосе, то ее мужчина вряд ли испытывает те же чувства. Николай смотрел на звезду со страхом и вызовом – видимо, это новый «Галкин» для Волочковой, который намерен воспользоваться именем звезды ради продвижения в шоу-бизнесе. К слову, отношения Аллы Пугачевой с ее нынешним мужем тоже начиналисть с такой же «просто дружбы».

Но даже если их отношения это лишь пиар балерины, а не искренний союз, дочь звезды Ариша будет в ярости, ведь скандальная мать вновь опозорила девочку своими скандальными похождениями.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ