Крид «вылетел» из-за Гуфа - Black Star заключает контракт с успешным рэпером

6-09-2019, 17:28 \\ Шоу-бизнес

«Обсуждаем условия контракта», - Долматов намекнул, что станет главной звездой лейбла.

Black Star заключает контракт с успешным рэпером – Гуф станет главной звездой команды. Алексей Долматов уже ведет переговоры с Тимати о своем статусе и правах, о чем рассказал в Instagram.

Долматов вливается в лейбл в крайне неблагоприятный момент, ведь Black Star «на дне» и погряз в скандалах из-за ухода успешных рэперов. Вряд ли раскрученный певец связал бы себя контрактом с провальным лейблом, ведь рискует своей карьерой и аудиторией – вероятно, Гуф и Тимати давно договорились о сотрудничестве, но лишь сейчас на завершающем этапе обсуждения условий разгласили свое сотрудничество.

Не исключено, что Алексей согласился влиться в Black Star еще до ухода Егора Крида из команды, что стало главной причиной увольнения. О сложном характере Булаткина знают все - неспроста команда «Холостяка» Егора даже мужчиной не назвала после завершения сезона. Возиться с Кридом, похоже, стало в тягость даже другу Тимати, ведь Юнусову нужно было раскручивать бизнес и помогать беременной Насте Решетовой.

Видимо, лишь получив согласие Гуфа сотрудничать Тимати начал «выживать» Егора Крида – отменял гастроли, запретил выезд за границу, сократил рекламные контракты и не пускал на фестивали, следовательно, рэпер «вылетел» из лейбла из-за Алексея. Предвзятое отношение на фоне завершения контракта могло вынудить Егора на серьезный шаг – уход в сольное творчество. Это объясняет слишком быстрый и легких разрыв сотрудничества с лейблом, ведь другим «предателям» приходится годами отстаивать свои права.

К слову, фанаты в панике отговаривают Гуфа от сотрудничества с Black Star, ведь наслышаны о «рабских» условиях работы, а Решетова и Тимати уже приветствуют новую звезду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ