Эрнст не стерпит «грязи»! Володину уволят с «Первого канала» за мошенничество

5-09-2019, 04:03 \\ Шоу-бизнес

Об этом заговорили в сети, после жалоб на предоставляемые Василисой услуги.

После того, как в СМИ попала информация о том, что Василиса Володина «разводит» людей на деньги с помощью астрологии, пользователи решили, что, в скором времени, ведущую уволят с «Первого канала» за мошенничество.

Дело в том, что комментарии, в которых люди рассказали о низкосортном качестве предоставляемых астрологом услуг, могут негативным образом повлиять на рейтинги передачи «Давай поженимся», а то и вовсе приведут к ее закрытию. Вряд ли зрители захотят видеть «шарлатанку» в числе экспертов, помогающих обрести семейное счастье. Так же, как и герои передачи не станут доверять свои судьбы такому «профессионалу».

Генеральный директор «Первого канала» Эрнст не терпит «грязи» на своём канале. Есть вероятность, что астролог-предприниматель в ближайшем будущем отправится вслед за Андреем Малаховым, которого также «выперли» с «Пусть говорят» из-за многочисленных жалоб. Возможно, лишившись «хлебного» места, Володина решит стать полноценной ведущей собственной программы, но уже на другом канале.

Поделиться новостью:
Главное за неделю