Конфликт с Первым каналом? Дима Билан объяснил уход из «Голоса»

4-09-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

«Тяжело быть все время честным», — отметил певец.

Съемки нового сезона телевизионного проекта «Голос» стартовали с обновленным составом членов жюри — Дима Билан отказался от участия в шоу. В беседе с журналистом певец объяснил свой уход из программы.

«Как мне кажется, я свое уже «отголосил». Просто устал. Тяжело все время быть честным», — рассказал Билан. Отмечая трудность справедливости, Дима будто бы намекает на конфликт с Первым каналом. Ведь руководство проекта наверняка основывается не на таланте и голосовых данных участников, а на гармоничность поведения на сцене и экране.

Поэтому и может настаивать на выборе тех или иных участников, которых изначально судьи отвергли. Либо певец просто не в состоянии говорить жесткую правду участникам в глаза. Ведь большой поток желающих выступать либо не имеет таланта и фальшивит, либо намерен лишь «засветиться» на телевидении, в надежде заработать популярность. А слыша правду участники не всегда достойно реагируют, некоторые не в силах справиться с эмоциями и могут перейти даже на оскорбления членов жюри.

Дима Билан не жалеет, что взял тайм-аут. Певец отмечает, что даже не смотрит выпуски программы, хотя и поддерживает связь с бывшими участниками «Голос», наставником которых являлся в различных сезонах.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ