Болезнь Губина не дремлет? Елена Воробей ошеломила сеть перекошенным на одну сторону лицом

4-09-2019, 05:52 \\ Шоу-бизнес

Концертная деятельность артистки могла негативно сказаться на ее нервной системе.

Елена Воробей поделилась видео, которое буквально ошеломило сеть. Дело в том, что лицо артистки оказалось перекошено на одну сторону. Особенно это видно, когда женщина разговаривает. Улыбается Елена лишь правой стороной губ, а при разговоре ее левая бровь остается неподвижной.

Неужели болезнь Губина не дремлет? Складывается впечатление, что Воробей настигла та же участь, что и певца. В середине видео артистка прикрыла левую сторону рукой, будто пряча свой недуг. При этом, женщина выглядит довольно несчастной, а улыбка кажется натянутой. «Вообще стала не похожа на себя», – пишут поклонники. Елена в ответ уверяет, что она осталась такой же. Но, увы, изменений в внешнем виде уже не скрыть.

Что же могло поспособствовать заболеванию? Неврологическая болезнь нередко возникает из-за недосыпа, постоянно работы, стресса. Как известно, профессия артиста включает в себя все вышеперечисленное, а значит, что у Елены шанс развития болезни Губина достаточно высокий. Несмотря на это, даже сейчас Воробей продолжает концертную деятельность, будто не задумываясь, что ее могут ждать плачевные последствия.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
КОММЕНТИРОВАТЬ