«Чем не повод?»: Николаев «спивается» на фоне развода с Проскуряковой

3-09-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

Сначала за любовь, теперь за 3-е сентября - Игорь скрывает любовь к спиртному за праздниками?

В семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой, похоже, не все так гладко, как многим бы хотелось. Многие утверждают, что звездный брак трещит по швам и на это указывают многие факты. Николаева не раз подозревали в изменах, хотя супруги до сих пор утверждают, что их дела идут нормально. Но как может быть все хорошо, если Игорь часто увлекается спиртным?

На различных мероприятиях и застольях, Николаева почти невозможно увидеть без алкоголя. Ладно, можно все на то, что это праздник, но в последнее время у Игоря, кажется, каждый день торжество. 3-е сентября, которое славится песней Михаила Шафутинского, которую ему и написал Николаев, оказывается тоже поводом выпить. Артист не скрывает, что прославленная композиция – это хороший показатель его работы и у себя на странице в Instagram, оставляет относительно этого пост. Самое интересное, что в конце «рассказа», Николаев написал: «Чем не повод?» и, кажется, он подразумевает о выпивке. Сильное пристрастие к алкоголю у артиста появилось именно тогда, когда в сети заговорили о его разводе с женой. Следовательно, выходит, что на фоне расторжения брака с Проскуряковой, Николаев решил «заливать горе».

Частая дружба с бутылкой, которую можно заметить по снимкам Игоря в Instagram, указывает на то, что он «спивается». Конечно, не исключено, что Николаев полностью контролирует ситуацию и употребляет алкоголь только по поводам, но таких моментов становится очень много.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ