Пригожин поколачивает? Валерия засветила жуткий шрам на лице

3-09-2019, 02:55 \\ Шоу-бизнес

Судя по всему, певица так и не смогла скрыть под слоем косметики следы «побоев» от Иосифа.

Певица Валерия – талантливая исполнительница и буквально пример для подражания. Но известна она публике не только из-за своей блестящей карьеры, но и из-за трагичной судьбы.

До брака с Пригожиным у певицы уже было неудачное замужество с Александром Шульгиным. Постоянная ревность и оскорбления супруга, это ничто, по сравнения с тем, как «поколачивал» Валерию экс-возлюбленный. И вот, исполнительнице удалось наконец сбежать из этой каторги и удачно выйти замуж. Иосиф буквально боготворит супругу, носит ее на руках и готов выполнить любую прихоть благоверной.

Но в последнее время Валерия все чаще носит брюки, юбки в пол и одежду с длинным рукавом, что совсем на нее не похоже. Исполнительницу считают законодателем стиля и жуткой модницей, а ее излюбленными атрибутами гардероба являются блузки с коротким рукавом и юбки средней длины. Ее резкая смена стиля более чем подозрительна.

Пару дней назад Иосиф Пригожин выложил сторис в Instagram. И все бы ничего, но Валерия засветила на лице едва заметный шрам, который она, судя по всему, старалась замазать косметикой и прикрыть волосами, но все безуспешно.

Значит ли это, что брак Валерии не такой уж и безоблачный, а Пригожин все-таки поднимает руку на супругу в приступах ревности?

Это вполне вероятно. И хотя с самого момента вступления Валерии в брак с Иосифом ни разу не появлялись слухи о том, что продюсер занимается рукоприкладством, сама певица не раз отмечала о чрезмерной ревности Пригожина. Возможно, именно это и могло стать причиной жестокости супруга.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ