«Заделал ребенка» - корми. Невестка Королёвой выставила «счет» ее сыну?

2-09-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Заработок Архипа на блогах может серьезно навредить учебе.

Не успел 17-летний Архип, сын Наташи Королевой и Сергея Глушко, «опериться», как уже начал пытаться зарабатывать в Сети. Последние публикации юноши в Instagram направлены исключительно на поиск рекламодателей и спонсоров. Но к чему такое рвение, когда «на носу» учеба в одном из самых престижных университетов? Невестка Королевой выставила «счет» ее сыну?

Ранее сообщалось, что Марина Слугина, избранница Архипа, забеременела. На это указывали недавние снимки, на которых девушка скрывает живот за мешковатой одеждой. Родители, обрадованные такой новостью то и дело делали намеки, Тарзан будто указывал пальцем на еще не родившегося внука. Учитывая также информацию о том, что Марина – любительница жить «красиво», и то, что она старше Архипа на 6 лет, можно сделать вполне закономерные выводы. Вероятно, девушка действует по принципу «заделал ребенка - корми». К слову, рвение к блогерству у сына звездной пары появились сразу же после указывающих на «положение» Слугиной снимков.

 В Сети также обсуждался потенциальный шантаж знаменитой семьи со стороны Марины. Предполагалось, что 23-летняя девушка специально соблазнила подростка для «выкачивания» средств из его родителей. Так или иначе, идея не сработала. Теперь, судя по всему, бремя удовлетворения финансовых аппетитов Слугиной лежит на Архипе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ