Ляйсан не отпустила или почему Воля не покидает Comedy Club с остальными участниками?

1-09-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Подкаблучник Паша променял лучших друзей на бабу.

Тимур Батрутдинов публично объявил о новом проекте «ХБДС», в который будут входить резиденты Comedy Club, но не все. Исключением стал Паша Воля, он единственный не вошёл в круг избранных. Харламов, Батрутдинов, Карибидис, Скороход запустили гастрольный евротур и приглашают зрителей на юмористическое шоу. В сети появились слухи, что Воля хотел попасть в золотую пятерку в качестве ведущего, но строгая Ляйсан не отпустила. Над юмористом всегда ехидно подшучивали и называли «каблуком», видимо так и есть, раз Паша не может принять решение самостоятельно. Ей ещё работать на телеканале ТНТ, она может боится, что из-за дерзкой выходки мужа её попросят покинуть место ведущей на телепроекте «Танцы».

Ляйсан всегда пыталась вытянуть Волю из компании друзей-юмористов. Она втянула его в совместный бизнес: они шьют одежду, занимаются рекламой, запустили тренинг «Сила воли». На интервью Ляйсан делилась, что хочет больше времени проводить с детьми, а не в зале на тренировках, поэтому и был придуман проект «Сила воли». Видимо, она сделала все, чтобы Паша не покинул Comedy Club с остальными участниками.

Получается, что если Воля и покинет ТНТ, то уйдет не в новое шоу с друзьями, а будет работать дома с супругой.

Гарик Харламов попытался оправдаться перед публикой и руководством Comedy Club, опубликовав видео со сьёмок нового шоу на ТНТ. Он делает вид, что никакого «ХБДС» не существует и Батрутдинов что-то придумал. Пользователи предположили, что ребята еще не сообщили Мартиросяну, а Тимур весь окрылённый на программе «План Б» залил пост подставив всех участников. Также есть версии, что Харламов опубликовал старое видео со съемок, пытаясь опровергнуть слухи об уходе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ