Эрнст мстит дочери Серова? Мишель стала изгоем в российском шоу-бизнесе

27-08-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Александр раскрыл фиктивный скандал на Первом, Константин - «закрыл» сцену для его дочери.

В Instagram дочь певца Александра Серова решила ответить на вопросы подписчиков. Многие поклонники интересовались, почему в этом году Мишель не полетела на конкурс молодых исполнителей «Новая Волна», ведь это настоящее событие в мире популярной музыки. На что Серова смущенно ответила:

«К сожалению, в этот раз меня не звали…»

Похоже, юная исполнительница стала изгоем в российском шоу-бизнесе. Пока артисты со среднестатистическими голосовыми данными покоряют сцену «Новой волны», одаренная Мишель вынуждена томиться на задворках светских мероприятий.

Резкий «бан» артистки мог стать последствием скандала Александра Серова с руководством Первого канала, Константином Эрнстом в частности. Продюсер мстит Мишель за то, что ее отец осмелился подать в суд на «детище» Эрнста. Серов потребовал прописанных по контракту денег за организацию фиктивного скандала, придуманного для повышения рейтингов Первого. Мало того, что он надумал судиться, так еще и моральную компенсацию назначил в 200 тысяч рублей. Жест непокорности Константин, видимо, принял за личное оскорбление, и приложил максимум усилий, чтобы карьера артистки Мишель Серовой отправилась в забытье. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ