Воспользовалась статусом Королевой? Невестка уговорила Архипа сделать из нее звезду

27-08-2019, 06:00 \\ Шоу-бизнес

Ловкость экс-участницы «Дома-2» поражает пользователей.

Архип несколько месяцев встречается с экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной. Первоначально девушка пришла на проект к Роману Капаклы, но во время кастинга узнала, что участник собирается жениться на Марине Африкантовой и поменяла симпатию на Захара Саленко. Если посмотреть на сына Тарзана и Наташи то разглядеть в нем Захара или Романа не получится. Поскольку мужчины накаченные, смазливые, а Архип худенький и больше похож на школьника, который никогда не покидает библиотеку. Мария хотела прославиться за счет «Дома-2», но у нее не получилось, и девушка решила выйти в свет и воспользоваться статусом Королевой.

Наташа известная певица, у нее огромная публика фанатов, которые любят и следят за жизнью артистки и ее семьи. Несколько дней назад Мария опубликовала в Instagram, что прошла музыкальное прослушивание. Неужели пока Наталья находится в Италии, невестка надавила на сына Королевой и уговорила Архипа сделать из нее звезду?

Сейчас Мария пройдет музыкальное прослушивание, потом начнет выступать. А Наталья и Тарзан дадут не плохую рекламу и толчок начинающей звезде. Ловкости Марии можно позавидовать, совсем недавно Архип ничего не постил в свой аккаунт Instagram, но видимо, и тут девушка посодействовала, и молодой сын Натальи стал блогером. Наверное, Мария хочет, чтобы Архип прославился и тоже давал ей рекламу в сети. Неужели ни Наташа, ни Тарзан не видят, что девушка хочет использовать их сына в корыстных целях?

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ