Анорексия сложной степени: Алена Шишкова лечится в клинике

27-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Алене пришлось обратиться за помощью к специалистам, так как набрать киллограммы самостоятельно оказалось большой проблемой.

Пару дней назад модель отправилась в Карелию, в одну из лучших клиник страны, которая специализируется на контроле веса. В основном люди обращаются туда с проблемой ожирения, но и с таким заболеванием, как анорексия сложной степени, врачи тоже могут разобраться.

Из-за карьеры Шишковой пришлось похудеть до неузнаваемости, однако, неожиданно для нее самой, желаемая достигнутая цифра на весах не остановилась, а продолжала «таять». Очевидно в связи с этим у нее начались серьезные проблемы: заторможенность в речи, рассеянность и легкие головокружения.

В своем Instagram бывшая супруга Тимати написала, что при росте 176 см весит она 48 кг, а хочет «отъестся» до 54 кг.

Конечно неизвестно, действительно ли она ест то, что постит в сторис или просто делает вид. Однако хочется верить, что Алена находится под пристальным наблюдением врачей и ее жизни не грозит опасность.

Большим счастьем для модели оказалось рождение дочери, потому что, как любая мать она уже несет ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь ребенка, поэтому просто не может позволить себе делать то, что вздумается. Скорее всего это и был основополагающий фактор, который повлиял на решение Шишковой заняться своим здоровьем и набрать недостающие киллограммы.

Отметим, что Шишкова лечится в клинике «Кивач».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ