«Пьяные» глаза прячет… Леонтьев застрял в пучине депрессии из-за ухода жены

26-08-2019, 16:00 \\ Шоу-бизнес

Глаза за толстыми стеклами, понурый и потрепанный вид – Валерий скрывает зависимость.

В Сети появилась новая фотография 70-летнего певца: Леонтьев будто скрывает внешность и избегает посторонних глаз. Валерий с супругой давно живут раздельно, а неухоженный внешний вид артиста наталкивает на размышления. Возможно, Валерий застрял в пучине депрессии из-за ухода жены, которая не выдержала новой вспышки зависимости к алкоголю у мужа.

Брак артиста полон загадок, поскольку Людмила Исакович ведет скрытный образ жизни. Судя по последним снимкам Валерия, складывается впечатление, что артист словно прячет «пьяные» глаза... Леонтьев прибегает к маскировке и скрывается под объемными головными уборами, одевая массивные очки. В творчестве Валерий Леонтьев как будто старается превзойти сам себя: артист постоянно выступает в ярких нарядах и прибегает к образам, которые больше походят на образы молодых исполнителей, что входит в диссонанс с возрастом.

Не исключено, что артист пытается «сбежать» от себя и окунуться в мир собственных «цирковых» представлений, которые зачастую устраиваются на сцене. Даже пластика, большой любовью к которой отличается Леонтьев, не спасла его от душевных страданий. Валерий был женат уже 21 год, а супруга наверняка просто не выдержала алкогольной зависимости мужа и уехала в США, Леонтьев же продолжает идти по наклонной.

Поделиться новостью:
Главное за неделю