Ненавистная невеста или как жених из Чечни «травит» дочь Пескова

26-08-2019, 12:03 \\ Шоу-бизнес

Ради свадьбы Елизавета готова на многое.

Елизавета Пескова выложила любопытное фото: дочь пресс-секретаря президента рассуждает об изменении внешности и корректировке фигуры. «Одна из целей – увидеть прорисовывающийся пресс», - написала дочь Пескова. Стоит заметить, что Елизавета много времени проводит в Чечне и часто публикует фотографии оттуда. Возможно, у нее там живет молодой человек, за которого она планирует выйти замуж: СМИ не раз писали, что Елизавета собирается выйти замуж за выходца из этого региона РФ.

Слухи о возможном замужестве ходят давно, но девушка как будто оттягивает момент свадьбы, а теперь решила вплотную заняться корректировкой внешности. Стремление Елизаветы наверняка заключается в следующем: кавалер надавил на девушку и заставил измениться внешне ради себя. Ненавистная невеста пошла на поводу у жениха и теперь, судя по публикации, меняется ради того, чтобы ему угодить.

Что это, тяга к спорту или унижение, которое Елизавета терпит для замужества? Скорее всего, жених из Чечни попросту «травит» дочь Пескова, которая и без него подвержена комплексам. К тому же отец наверняка следит за жизнью дочери и вмешивается в нее.

Девушка выглядит так, будто уже начала работать над внешностью. Возможно, загадочный кавалер из Чечни – влиятельный мужчина в политике или сын какого-нибудь депутата. Такие браки по договору не редкость, а Елизавета Пескова станет выгодной «партией» как для отца, так и для другой стороны. 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ