Становится очень жарко...Вражда в составе «Уральских пельменей» перешла в открытый конфликт

26-08-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Мясников и Рожков кинули состав, чем вызвали прямую ненависть.

В последнее время в Сети только и обсуждают распад семейного шоу «Уральские пельмени». В составе начались проблемы полтора года назад, когда, по словам, команды, коллега Нетиевский обворовал коллектив. «Уральские пельмени» судятся до сих пор, но Мясников и Рожков подлили масла в огонь. Ребята откололись от группы и организовали отдельный коллектив «Ваши пельмени», с которым гастролируют по России. Они не берут в состав старых персонажей, но приезжают сниматься для «СТС». По слухам в сети, между мужчинами становится очень жарко и похоже на то, что бывшие друзья перешли в открытый конфликт.

Для этого есть повод, так как с одной стороны их кинул на деньги бывший директор, а теперь Мясников и Рожков зарабатывают отдельно на имени, которое они все вместе раскручивали 23 года. Конкуренция, ненависть, зависть – это все, что переполняет коллектив. Очевидцы пишут, что они общаются чуть ли не на «ножах», что шокирует. Всегда казалось, что юмористы добрые и положительные персонажи. Вячеслав Мясников оказался хитрым: он сдружился с самым талантливым из команды Андреем Рожковым и, видимо, решил организовать новое шоу, думая, что он самый молодой и идёт в ногу со временем, а остальные пенсионеры давно никому не интересны. Многие пользователи не думали, что мужчина такой продуманный и способен бросить друзей, ради денег. За что его и Рожкова возненавидели. Об этом говорит отсутствие ребят на общем баннере, их размещают только для съёмок и то ничтожно маленькими.

Вражда между юмористами убивает старое семейное шоу. Зрителей становится все меньше, залы наполняются только, когда идёт съёмка для телевидения. Фанаты коллектива расстроены печальным исходом состава и с грустью пересматривают старые выпуски.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ