Эрнст, ты участвовал в этой грязи? «Первый канал» будет вынужден закрыть «Мужское/Женское»

24-08-2019, 08:08 \\ Шоу-бизнес

К такому выводу приводят ужасающие подробности, которые выяснились в ходе расследования.

В последнее время известную телепрограмму на федеральном канале «Мужское/Женское», где ведущие, эксперты и специалисты помогают людям, попавшим в жизненно трудные ситуации, часто критикуют и обсуждают, говоря о том, что программа и вовсе построена на бесконечной лжи. Проведя расследование, действительно выяснились ужасающие подробности, которые приводят к выводу, что «Первый канал» не просто будет вынужден, а практически будет обязан закрыть «Мужское/Женское.

Судя по всему, каналу совершенно без разницы, что снимать, как поднять рейтинги и как заработать кругленькую сумму, ведь они, можно сказать, наживаются на бедах людей, выкручивая их истории так, как им это будет удобно. Кроме того, многие мольбы граждан о помощи руководство программы просто игнорирует, по словам одной из обращавшихся, ее послали вместе с проблемами, якобы история не интересная, помогать мы вам не будем.

Также и те специалисты, адвокаты, прокуроры и другие, которые берутся за ситуацию и обещают людям помочь после программы решить их проблемы, как уверяют в сети – сценарий и ложь. Как высказалась одна из девушек, участвующая в программе, после окончания съемок ей никто так и не помог. Интересно, а директор Константин Эрнст участвовал в этой грязи? Он знает, что происходит на шоу и какой обман скрывается за всем этим, нет? На самом деле он бы вряд ли не заметил того, что происходит у него на канале, ведь Эрнсту самому не выгодно выпускать истории, которые не имеют каких-то громких событий, происшествий - это явно не поднимет рейтинги и не принесет заработок, потому все это и ведет к тому, что Константин в курсе всего, что творится за кулисами передачи.
Кроме того, в сети речь зашла еще и за ведущих шоу, которые совершенно бестактно себя ведут с гостями и с героями телепередачи – Гордон позволяет себе пить между съемками, может спокойно чуть ли не кидаться на людей с кулаками, некорректно выражаться, оскорблять, а Юлия, по словам многих, та еще хамка, копирующая образ Александра, да еще и любительница «запоев».

По данным из сети известно, что Гордон уже находился в клинике, где проходил лечение от психического заболевания – кто выбирает таких ведущих? 

Многочисленные жалобы людей буквально разрывают сеть, скандалы вокруг канала и шоу еще больше усугубляют ситуацию, а раскрытые подробности просто не оставят в стороне это дело, которое может дойти до того, что закроют не только «Мужское/Женское», но и «Первый канал».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ