Казнить нельзя, помиловать.. Мартиросян готов простить выходки Харламова

23-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Пользователи уверены, что начальнику пришлось признать, что Гарик один из лучших юмористов.

Внимательные пользователи Сети заметили, что между Гариками назрел большой конфликт. Харламов избегает начальника и не отвечает на сообщения в Instagram. Под публикациями юмориста перестали появляться сообщения Мартиросяна с призывами вернуться на работу. Начальник смог найти подход к сотруднику? Comedy Club без Харламова потеряет свой смысл, и Мартиросян это понимает, видимо, он извинился и предложил повысить зарплату. Известно, что многие юмористы сбежали из обречённого на провал шоу, но причина так и осталась в тайне.

Многие считают, что из-за плохих рейтингов шоу, руководство урезало зарплату, что возмутило Харламова. Судя по сообщениям Мартиросяна, он перестал ходить на работу без объяснения причин. Всем неприятно, когда урезают зарплату, но юморист явно перегнул, решив пропасть.

Казнить нельзя, помиловать Харламова, иначе оставшиеся зрители откажутся от просмотра передачи, которая тянет весь телеканал «ТНТ». Мартиросян готов простить выходки Харламова ради спасения программы, ведь не для кого не секрет, что Гарика считают самым талантливым юмористом 21 века.

Больше месяца на ТНТ нет новых выпусков, но пользователи надеются, что это связано с периодом отпусков.

Мартиросян просил пропавшего Харламова перезвонить на протяжении нескольких дней. Ходили слухи, что Гарик ушел без предупреждения из Comedy Club из-за низкой зарплаты и просто «морозился» от коллеги.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ