Яббаров смеётся и торжествует... Грязная репутация любовника Алены Рапунцель из «Дом-2» полезла наружу

22-08-2019, 08:56 \\ Шоу-бизнес

Роман соблазнял многих девушек, будучи сотрудником телепроекта.

Участница шоу закрутила роман со звукорежиссёром скандального шоу «Дом-2». Девушка познакомилась с мужчиной 2 недели назад и уже заселила в свою комнату. Алена думала, что мужчина принц на белом коне, но оказалось он «полное дно». Бывшая участница Руслана Мишина на шоу «Бородина против Бузовой» рассказала, что строить отношения с участницами для мужчины не первый опыт. «Ты пожалеешь, что связалась с ним», - сказала девушка. Как оказалось, он изменял жене на протяжении 15 лет, изображая любовь, также мужчина проговорился вне камер, что он пришёл на телепроект за деньги. Роман, разговаривая с сыном по телефону с сыном, сказал, что он может заработать 100 тыс. если придёт на шоу рассказать правду про отца.

Сказать, что Яббаров сидел с довольным лицом, ничего не сказать – Илья в душе смеётся и торжествует от услышанного. Грязная репутация любовника младшей Рапунцель полезла наружу. Не такой уж он подарок судьбы, как нарисовала в своей голове девушка. «Лучше синица в руках, чем журавль в небе», - пишут пользователи на странице Алены. Скандальный Яббаров с большим количество минусов, оказался положительным героем в сравнении с Романом.

Видимо, мама Алены изначально чувствовала подвох. Женщина отговаривала дочь от необдуманного решения и просила подождать, но неопытная девушка поторопила события. Теперь Рапунцель младшая долгое время не сможет довериться мужчинам и принять ухаживания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ