Анастасия Волочкова проболталась, зачем на самом деле родила дочь

21-08-2019, 17:00 \\ Шоу-бизнес

Балерина сама не поняла, как на всю страну раскрыла свою тайну.

На днях скандальная Анастасия Волочкова поучаствовала в вечернем шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио». В интервью балерина проболталась, зачем на самом деле родила своего единственного ребенка, дочь Ариадну. Самое удивительное, что танцовщица, похоже, сама не поняла, как выдала свою тайну на всю страну.

Когда речь в передаче зашла о планах родить еще детей, Волочкова выступила ярым противником такой затеи. Отсутствие желания стать мамой вновь балерина объяснила фразой «рождение ребенка не является скреплением отношений мужчины и женщины».  Поразительно, но вопрос ведущей звучал с акцентом именно на любовь танцовщицы к ее дочери. Выходит, что Анастасия стала живым примером поговорки «что на уме, то и на языке». Из уст балерины словно вырвались наболевшие подробности из жизни, в частности попытка удержать гражданского мужа любой ценой. После чего Довлатова, перефразировав, повторила вопрос уже более откровенно: «То есть у тебя материнский инстинкт с рождением дочери так и не развился?». В ответ Волочкова принялась рассуждать о своих успехах в творческой жизни.

 Карьера всегда играла особую роль для балерины, но кто бы мог подумать, что работа станет важнее собственных детей. По ходу интервью Анастасия также не постеснялась откровенно соврать про место жительство дочери, заявив, что она живет у нее. На самом деле девочка находится с отцом и в доме танцовщицы появляется крайне редко. Учитывая и без того «натянутые» отношения Ариадны с матерью, можно предположить, что этими словами Волочкова окончательно «убьет» в подростке светлые чувства.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ