Когда любовница на новой тачке, а жена на старой развалюхе: Яна Кошкина выдала по глупости роман с Мартиросяном

21-08-2019, 02:00 \\ Шоу-бизнес

Жанна Мартиросян пожаловалась, что муж жалеет на неё деньги.

Жена Гарика Мартиросяна пожаловалась пользователям, что муж обещал ей год назад новую машину, но так и не купил. На публикации она стоит рядом с авто своего возраста.

«Что я сделала не так, когда я долму пересолила?», - спрашивает Жанна у фанатов. Оказывается, все гораздо проще, дело не в супруге и не в том, как она готовит. Слухи в сети говорят о любовнице Мартиросяна – Яне Кошкиной. Она в отличие от супруги Гарика похвасталась новым авто два месяца назад. Видимо, Гарик потратил деньги отложенные на покупку автомобиля для жены на любовницу.

Это тот частный случай, когда жена ездит на старой развалюхе, а любовница на новой тачке. Яна совсем не умеет хранить тайны, чем выдаёт существующий роман с Мартиросяном. По наивной глупости или специально?

«Она прикидывается дурой! Все она понимает», «Она никогда не будет счастлива в жизни! Никто не постои леще счастья на чужом горе», - пишут пользователи на странице Кошкиной.

Кошкина всегда создает образ глупой и наивной девочки, которая ни в чем не разбирается и смеётся с пальчика. Но это далеко не так, скорее всего девушке выгодно прикидываться дурочкой, чтобы ей все сходило с рук. Многие уверены, что она целенаправленно опубликовала фото в новой машине, чтобы Гарик развёлся с женой. Видимо, ей надоело скрываться и она захотела полноценных отношений. Хотя, вряд ли Гарик променяет семью на несерьезную Яну.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ