Новое лицо«ТНТ»! Асмус заменит Утяшеву на шоу «Танцы»

21-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Телеканал рекламирует новый выпуск без привычной всем телеведущей Ляйсан.

Зрители с нетерпением ждут новый выпуск проекта «Танцы» и не подозревают, какой сюрприз подготовили организаторы. Судя по рекламе на «ТНТ», Утяшеву заменят новой телеведущей – Кристиной Асмус. В новых выпусках показывают участников, наставников, а Утяшеву, которая раньше была главной героиней шоу не слышно и не видно. Слухи о том, что Асмус заменит главную танцовщицу пошли после публикации в сети. Она показала, что возобновила занятия гимнастикой. Неужели Харламов переступил через дружбу с Волей и устроил свою супругу или Утяшева сама отказалась?

На сколько известно Гарика очень уважают в шоу-бизнесе и могут помочь устроить жену. Кристина, возможно, давно капала на мозг мужу, что Паша давно устроил супругу на телевидение и она тоже хочет. К тому же за кулисами программы ходят слухи, что от лицемерной Ляйсан все устали, она улыбается в лицо и через пару минут её улыбка превращается в оскал. Эта тема даже поднималась Ольга Кортунковой в проекте «Однажды в России», она назвала Ляйсан одной из самых двуликих людей «ТНТ». Может руководство устало от её негатива и неискренности? Зритель всегда чувствует фальшь.

Кристина в прошлом тоже занималась гимнастикой, она легко может заменить Ляйсан. Асмус положительная девушка и очень доброжелательная, что и требуется проекту «Песни». Видимо, продюсеры увидели в Асмус хорошую перспективу, «ТНТ» будет не лишним новое лицо.

 

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ