А говорят, талант не пропьёшь. Андрей Апполонов позорит группу «Иванушки» истошной хрипотой

20-08-2019, 05:00 \\ Шоу-бизнес

Кирилл всю жизнь тянул безголосого «рыженького», а в ответ получил сплошной негатив.

На протяжении долгих лет группы «Иванушки» Апполонов не отличался особым талантом, так получилось, что Кирилл Андреев вытягивал все годы группу сольно, а «рыженький только шептал». Но сегодня ситуация усугубилась. После развода с женой Апполонов знатно прикладывается к бутылке, что окончательно подпортило его голос. Теперь вместо шёпота артист позорит группу истошной хрипотой. На одном из концертов Андрей вместо подпевки захрипел так, что зрители были шокированы. А говорят, талант не пропьёшь – Апполонов доказывает обратное. Если раньше у него на сцене была небольшая задача – шептать вовремя, то сейчас он и с этим не справляется. В последнее время он просто танцует под пение Андреева и Туриченко.

Невозможно не заметить, что артист стал выглядеть, как алкаш. Многие считают, что он лишь портит своим присутствием репутацию «Иванушек». Кирилл рассказывал, что раньше они вместе увлекались алкоголем, и он в беспамятстве приходил домой. Видимо, тогда они были друзьями. После отказа «черненького» от алкоголя дружеская атмосфера в коллективе заметно испортилась. Появились насмешки и подколы, Андреев был жертвой злых шуток и вместо слов благодарности за все годы, он получал лишь негатив. Апполонову очень повезло оказаться с Кириллом в одном коллективе, другой бы не потерпел такого хамства в свой адрес и поставил жёсткие условия нахождения в составе.

курение вредит вашему здоровью

Группа «Иванушки» многое пережила за годы существования, так вышло, что два солиста неожиданно ушли из жизни и вся ответственность за концерты ложилась на плечи Андрееву. Если бы не его железное терпение, то о группе вспоминали бы, как сейчас об «Отпетых мошенниках».

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ