За Бали хоть под венец: Бузова заменила нахлебницу-сестру подругами-спиногрызками

19-08-2019, 23:00 \\ Шоу-бизнес

На своих ошибках с родственницей Оля учиться не хочет.

Традиционно в летний период Ольга Бузова меняет сразу несколько зарубежных курортов, с которых выкладывает массу фото и видео. В одном из недавних роликов она рассказала, что компанию ей составляют некие «девочки». Самостоятельно отправляться в отпуск Бузова не любит, потому нахлебницу-сестру, с которой Ольга не общается уже больше полугода, она заменила подругами-спиногрызками. Последних певица, судя по всему, подкупила дорогостоящей поездкой на Бали, ради которой девицы из Instagram готовы пойти хоть под венец.

Ситуация с младшей сестрой Бузовой Анной произошла чуть больше года назад, когда вместе с Ольгой и компанией подруг они отправились на горнолыжный курорт Куршевель. Судя по слухам, ведущая «Дома-2» отказалась купить родственнице билет на самолет первого класса, что и привело к ссоре. В результате Анна улетела экономом и полностью прервала все контакты с сестрой.

Тем не менее, Бузова продолжает повторять все те же ошибки. С ней до сих пор ездит компания людей, которым от поющей ведущей требуются исключительно деньги и влияние в социальных сетях. Сама Ольга жалуется на то, что практически все пытаются использовать ее только в корыстных целях, но виновата в этом только Бузова, которая, по сути, покупает дружбу остальных, а не завоёвывает её.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ