«Купили» невестку? Королёва и Тарзан пошли на подлость, чтобы спасти психику сына

20-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Об этом рассуждают хейтеры в сети, которые сопоставили факты личной жизни Архипа Глушко.

Отныне, личная жизнь 17-летнего Архипа бьёт ключом. Некогда застенчивый и непубличный мальчик с гордостью выставляет фотографии со своей девушкой, которая на секундочку, старше его на 6 лет. Наивный подросток, пишет откровенные признания в любви, от которых наверняка, даже у папы «глаза лезут на лоб». В интервью, знаменитые родители не раз говорили о том, что считаются с мнением своего единственного сына.

Однако пользователи сети заметили несостыковку. Ранее, Архип Глушко колоссально отличался от своего брутального папы. Мальчика сравнивали с «книжным червем, пользователи сети замечали странности в его поведении, а родители уверяли – сын не публичный человек и не любит пристального внимания. И каждый раз в сети, появлялась информация о том, что Архип, какой-то не такой.

По всей видимости, знаменитые родители пошли на подлость, чтобы спасти психику сына. Неужели «купили» невестку? Инсайдеры действительно считают, что девушке заплатили, за отношения с Архипом. Именно в этом и нуждалась бывшая участница «Дом-2» - деньги и слава. Только наверняка, ни мама, ни папа, не думали, что Архип влюбится по-настоящему.

А чего удивляться? Судя потому, каким был подросток ещё год назад, опыта в любовных делах у него немного. Если Королёва и Тарзан действительно подкупили девушку, то сейчас наверняка думают о том, что делать с ней дальше? Потому, как «невестка» достаточно сильно прониклась к знаменитой семье и их деньгам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ