«Беспокойное хозяйство» Галкина и побег от Пугачевой. Максим сошелся с Барановской в Испании?

18-08-2019, 16:01 \\ Шоу-бизнес

Пара ведущих находится на отдыхе в одной части Европы.

 Странное видео было опубликовано со страницы комика и ведущего Максима Галкина примерно сутки назад. В ролике он обходит некий огород, показывает фрукты, овощи, ягоды, орехи, сначала сообщая, что это его собственное «беспокойное хозяйство» в Юрмале, а потом говорит, что на самом деле это участок его друзей в Испании. Именно в этой южной европейской стране, как оказалось, находится Максим, в то время как его жена все еще пребывает в Латвии вместе с Лаймой Вайкуле.

Так чем же может быть спровоцирован этот побег артиста от законной супруги Аллы Пугачевой в совершенно другую страну? Для того чтобы хоть сколько-нибудь приблизиться к ответу, нужно вспомнить о том громком скандале с именем Галкина – с прошлого года его подозревают в измене супруге с ведущей Первого канала Юлией Барановской. Как ни странно, но Юлия в настоящее время тоже отдыхает в той же части Европы, что и ее предполагаемый любовник.

Хоть Барановская и пытается это тщательно скрыть, но однажды она засветила у себя в профиле на фото геотег отеля в Южной Македонии - Sani Beach Chalkidiki. От Македонии до испанского берега рукой подать, тем более, если передвигаться по морю на скоростном катере, а именно это и делала Юлия в уже со вчерашнего дня. Не многовато ли совпадений для пары, чью любовную связь очень долго пытались разоблачить СМИ? Вполне возможно, что Максим сошелся с Барановской в Испании, а поездка к друзьям была всего лишь выгодным предлогом, чтобы скрыть измену от Аллы.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ