«Зазвездившаяся» Бузова жестко унижает свой персонал. Жизнь не учит?

19-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Становится все понятнее, почему сестра Оли перестала с ней общаться.

Ольга Бузова решила познакомить фанатов с персоналом, который на нее работает. Правда, певица организовала не только знакомство, но и жесткое унижение собственных сотрудников.

Бузова смеялась, коверкая названия профессий персонала, при этом смеялась. Сотрудники тоже поддерживали веселье Оли, но было видно, что на самом деле они испытывают мало приятного.

«Это моя парикмахерша. Ей очень не нравится, когда я ее так называю, потому что она считает себя стилистом», – язвила Бузова. В этот момент стилистка закрыло лицо руками, будто прячась от унизительных выражений певицы. Остальных сотрудников ждала та же участь, что и «парикмахершу». Кажется, Оля совсем забыла, кем она была раньше, раз не считается с людьми, которые не так знамениты. Неужели жизнь не учит?

В последнее время «зазвездившаяся» Бузова все больше отпугивает фанатов. Примером тому стало ее заявление о том, что она блокадница. Несмотря на возмущения в сети, певица не удалила данное видео, а лишь закрыла свой аккаунт.

«Понятно, почему с тобой семья не общается. Высокомерие на высшем уровне, скоро от тебя вообще все сбегут», – негодуют пользователи.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ