«Ты же у нас звезда главная»: Лазарев поведал о причинах ссор с очередным любовником

19-08-2019, 01:00 \\ Шоу-бизнес

Откровенный «стеб» Сергея пришелся не по душе жениху. Певец лишь закатил глаза на обиду парня и продолжил над ним издеваться.

Как сообщалось ранее, Сергей Лазарев перестал скрывать свой однополый роман. Мужчина уже познакомил сына с женихом, а теперь же отправился с ним на совместных отдых. Но в паре молодых людей, кажется, все не так здорово, как может показаться. Певец поведал о причине ссор с очередным любовником.

Зрители Stories стали свидетелями публичной недомолвки между влюбленными. Сергей снимал внешний вид мужчины – его сильно забавлял так называемый «лук» парня. Он был одет в кроссовки и костюм идентичной расцветки. Парня заметно расстроили высказывания Сергея, а тот, в свою очередь, продолжил издеваться над ним.

«Ты же у нас звезда главная», - заключил певец и закатил глаза в камеру.

Узнать фанатам об окончании публичной разборки так и не удалось: эта Stories стала последней в аккаунте певца. Судя по всему, после данного инцидента между молодыми людьми происходил серьезный разговор. Очевидно, что молодой человек Лазарева был крайне расстроен поведением любимого.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ