Продюсеры одобряют? Черно рассказала о наркотических развлечениях участников «Дома-2»

18-08-2019, 09:00 \\ Шоу-бизнес

Саша раскрыла негативные последствия употребления запрещенных веществ.

Как ранее стало известно, участники «Дома-2» не брезгуют употреблять запрещенные вещества прямо на шоу. Сейчас Александра Черно подробнее рассказала о наркотических развлечениях участников и их последствиях.

Черно уверяет, что лично она пробовала наркотики несколько раз, но эффект ее не удовлетворил, поэтому она оставила эту затею. Однако она была свидетелем последствий употребления своих знакомых. Имен, Александра, конечно не назвала, но телезрители «Дома-2» могут и сами догадаться, о ком идет речь. Не так давно камеры запечатлели приспособление для курения травы прямо на периметре, оно валялось в углу, рядом с общим домом. По словам девушки, из-за наркотических средств ее знакомые становились агрессивными, сходили с ума, теряли память. Кажется странным, что подобные явления допускает руководство шоу, ведь вещества пагубно влияют на организм и даже приводят к летальному исходу.

Неужели продюсеры одобряют употребление запрещенных веществ участниками? Похоже, так и есть, ведь зачастую люди, попробовавшие наркотики, делают бездумные вещи. А это, в свою очередь, может еще больше поднять рейтинг телешоу. Единственное, чего стоит опасаться продюсерам в этой ситуации, так это закрытия «Дома-2». Не стоит забывать, что употребление запрещенных веществ незаконно в России, а участники шоу даже не отпираются от факта их присутствия на программе.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ