Убийство мужа Ларисы Черниковой может оказаться ее рук делом?

17-08-2019, 18:00 \\ Шоу-бизнес

«Темная» история со смертью бизнесмена и побег певицы за границу, без объяснения причин наводят на мысль о том, что девушка может быть замешана в преступлении.

В лихие 90-е Черникова пользовалась большой популярностью, а ее клипы снимал сам Федор Бондарчук, однако на пике славы певице пришлось в спешке покинуть российскую сцену и родную страну. Причиной стала смерть «любимого» супруга, который был успешным бизнесменом.

Спустя много лет, после того, как Черникова вернулась в Россию, она рассказала о том, что покинула страну из-за преследования бандитов. Якобы ее муж задолжал им крупную сумму денег. Однако органы правопорядка решили, что это было его решение.

Андрей Черников – погибший супруг Ларисы ее очень любил, по рассказам приближенных к семье людей, в то время, как сама Лариса, теплых чувств к супругу не питала.

Один из приближенных Андрея рассказывал о том, что Черникова использовала благоверного лишь для достижения собственных целей. А после того, как супруг вложил в нее около полумиллиона долларов и сделал певицей, она и вовсе заполучила звездную болезнь. Она презрительно называла мужа «Сыч» и неустанно повторяла ему о том, что он ее не достоин.

Исходя из разговоров о том, что отношения Ларисы и Андрея складывались не наилучшим образом, а скандалы стали привычным делом, можно предположить, что Лариса собственноручно «заказала» убийство супруга, это можно объяснить тем, что певица нашла себе нового возлюбленного в штатах, о чем рассказала позднее, а муж настолько ее любил, что не отпустил бы ее просто так.

Получается, из-за того, что Черников «задушил» Ларису своей любовью и был больше ей не нужен, у нее могла возникнуть мысль о том, чтобы избавиться от супруга. А бандиты, которые «вытрясали» деньги с певицы, могли оказаться всего лишь орудием Ларисы, для осуществления грязных умыслов, которые оказались хитрее «заказчицы» и стали шантажировать ее тем, что обратятся в милицию и сдадут «ее рук дело» и ее саму, как соучастницу, переманив обманным путем все имущество исполнительницы, после чего она вынуждена была сбежать в штаты, оставив все имущество преступникам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ