Ненависть и желание быть первыми…Как ведущие «Дома-2» сталкивают лбами две старенькие пары?

18-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Пары Купиных-Донцовых и Африкантовых-Капаклы провоцируют на жесткий скандал для поднятия рейтингов, всячески напоминая им о минусах соперников.

Скандальное телешоу «Дом-2» на канале ТНТ стремительно теряет рейтинг по просмотрам. Раньше проект занимал первую строчку рейтингов на телеканале, а сейчас спустился на третью, сообщает канал «Медиакиллер». Вероятно, телезрителям надоели наигранные сцены с драками, проплаченные скандалы участников и постоянная грязь на экранах телевизоров. Вот и в этот раз ведущим было дано распоряжение сверху «столкнуть лбами» две топовые и рейтинговые пары – Майя и Леша, Марина и Рома.

Провокатором в этот раз выступила ведущая Ксения Бородина в шоу «Бородина против Бузовой», которая заявила: «Есть ли шанс у Майи Донцовой утереть нос Марине Африкантовой?».

«Если честно, я была удивлена очень…», - начала Майя. «Причем здесь утереть нос? У нас дружба между нашими парами, а не какая-то конкуренция», - заключил Купин «Ну, дружба-дружбой, а свадьба-свадьбой. У вас есть возможность утереть нос паре Ромы и Марины», - сказал Черкасов.

«Да, я никогда не поверю, когда две девушки на кухне и прям они не соревнуются. В любом случае момент соревнований есть, момент соперничества есть…», - сказала Ксения Бородина.

Затем ведущие напоминают, что пара Майи и Леши сумели помирить родителей, а вот Марина и Рома так и не смогли ничего сделать, их свадьба прошла без мамы Романа.

Напоминают им и об оскорблениях, со стороны родителей в отношении второй половинки, и о позоре, который Татьяна Африкантова устроила перед свадьбой молодых. Далее сценаристы шоу включили видеозаставку, в которой откровенно говорят, что свадьба Марины и Ромы для нищебродов и полный позор, а вот у Майи и Леши с их выигранной «Свадьбой на миллион» все возможности: 4 свадебных платья, более 200 гостей, эксклюзивные машины, огромный зал для торжества, диджеи, ведущие и дорогая фотосессия. В какой-то момент видео, Донцова так сильно удивляется услышанному на экране, что становится понятно, все это для прикрытия и на самом деле, все может обстоять совсем не так, как рисуют продюсеры телешоу.

Становится понятно, что руководству выгодно вызвать в них ненависть и желание быть первыми между друг к другом. В итоге, конфликт между семейными парами выльется в неделю, а то и в две, эфиров. Рейтинг будет расти, ведь эти пары знает вся страна в лицо. Ребята уже не первый год на проекте, и заслужили не только многомиллионную аудиторию поклонников, но и врагов. Каждый телезритель будет болеть за свою пару, а продюсеры умело соберут в карман не только первое место на канале, но и неплохие дотации.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ