«Перегнул» с пластикой? «Обколотый» ботоксом Воля напугал своей внешностью фанатов

17-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

«Перетянутое» лицо, изменившийся взгляд и натянутые до лба брови - Павел, похоже, боится стареть, от чего и прибегнул к изменениям.

Многие знаменитости, дабы оставаться молодыми и красивыми часто прибегают к хирургическому вмешательству и уколам красоты. Видимо, известный юморист из «Comedy Club» Павел Воля решил не отставать от моды и тоже воспользовался такими услугами, только, судя по его внешнему виду, он немного перестарался.

На страничке в социальной сети Instagram юморист опубликовал новое видео, в котором разрекламировал свою линейку спортивной одежды. Однако многие его поклонники пришли в ужас, когда увидели «нездоровую» красоту комика. Сейчас в сети осуждают, как «обколотый» ботоксом Воля напугал фанатов своей «изуродованной» внешностью.

Хоть и в ролике Павел появляется всего на несколько секунд, но изменения разглядеть все же удалось – лицо стало слишком «перетянутым» и похудевшим, взгляд Павла и вовсе изменился, глаза стали более уже, брови и вовсе оказались на лбу, все складочки и морщинки будто испарились, видимо, нити, которые должны подтягивать то, что свисает , подтянули совсем не то.

Неужели сам Павел не заметил, что довольно-таки сильно «перегнул» с пластикой лица?

«Господи, Паша, что с лицом, увольте своего косметолога», «Перетянулся как Успенская, вообще на себя не похож», «Воля, ты тоже стареть боишься, что аж обкололся ботоксом на несколько лет вперед?», «Я даже вас не узнала, как изменила вас пластика, до ужаса», «Совсем уже звездность ударила…. Так себя изуродовать!», - возмущены поклонники Воли.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ