Звездные ведущие «Дома-2» презирают Купиных и на свадьбе присутствовать не собираются

16-08-2019, 04:00 \\ Шоу-бизнес

Чем же Майя с Лешей заслужили такое отношение к себе?

Свадьба Купиных все ближе, а вот приглашенные удаляются все дальше и дальше. Молодожены выиграли в конкурсе «Свадьба на миллион» и именно поэтому закатывают пир на весь мир. Если бы пара не выиграли в конкурсе, скорее всего, отложили бы ее вновь на год, чтобы еще раз поучаствовать и добиться своего. В сети обсуждают, что Майя поменялась и перестала быть провокатором всего лишь на время проведения конкурса, чтобы зрители увидели, как якобы поменялась девушка.

Свадьба у пары уже на «носу», а присутствовать на торжестве никто не собирается, многие участники телепроекта «Дом-2» не хотят разделять радость Купиных, как впрочем, и звездные ведущие. В сети пишут, что Леша забыл реальность и каждое слово подготовлено конкретно на камеру. А Майю не любят зрители, начиная с самого прихода, они называют ее лицемеркой и слабой на передок. Видимо, именно поэтому и презирают эту пару телеведущие, такие как Ксения Бородина, Ольга Орлова, Ольга Бузова, Влад Кадони и Андрей Черкасов.

Юлия Ефременкова, конечно же, присутствовать будет, поскольку сама только недавно была участницей шоу, да и у нее большие планы на эту свадьбу. Юлия надеется на торжестве поймать букет невесты и наконец-то получить предложение от своего возлюбленного. Обозреватели считают, что Майя покажет себя во всей красе после свадьбы. Большинство считают, что люди не меняются. Поскольку где происходит, что-нибудь подленькое там и Донцова, если с кем-нибудь поссориться, обсудить за спиной, там Майя всегда первая, пишут зрители. Именно поэтому ведущие и презирают семью Купиных и на свадьбу приходить не собираются.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ