«Это было под наркотиками» или почему Панин опозорился на всю страну

15-08-2019, 18:15 \\ Шоу-бизнес

Прогулка в чулках стала ошибкой. Остальные скандальные поступки Алексей делал ради удовольствия.

Несколько недель об Алексее Панине не было слышно никаких новостей. Его Instagram-аккаунт исчез, друзья Никита Джигурда и Владимир Епифанцев ничего не рассказывали поклонникам о скандальном актере. Но недавно он все же объявился. В YouTube-канале Александра Тарасова (музыкант T-killah) появился новый влог, участие в котором принял небезызвестный Алексей. Певца заинтересовало, почему актер стал участником всех секс-скандалов и не жалеет ли, что видео попало в открытый доступ.

Как оказалось, Панин опозорился на всю страну не только из-за собственного желания разнообразить жизнь.

«Это было под наркотиками», – он признался, что прогулка в женских чулках по городу была совершена под действием запрещенных средств. Ради забавы он с друзьями надел женское нижнее белье и не отдавал отчет своим действиям. Остальные ролики, которые быстро распространились в Сети, не предназначались для широкого круга. Панин уверен, что интимная жизнь – дело каждого, и он открыт для экспериментов.

Своих хейтеров и фанатов Алексей попросил не выливать негатив в общество. Из-за постоянных взломов Instagram он не может общаться и делиться снимками. Как и раньше, он считает российский народ отсталым в плане сексуального воспитания.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ