Стыдно за однополую любовь? Ди Каприо намекнул на давную связь с «Человеком-пауком»

15-08-2019, 16:12 \\ Шоу-бизнес

Об этом свидетельствует короткометражка 1998 года, которую запретили к показу решением суда.

На днях «всплыла» информация о наличии некой картины, роль в которой голливудский актер Леонардо Ди Каприо назвал самой неудачной. При чем 44-летний мужчина имел в виду не просто актерскую игру, а в целом нежелание, чтобы хоть кто-нибудь лицезрел этот фильм. Известно, что в киноленте, датированной аж 1998 годом Лео снимался со своим другом Тоби Магуайром. Решением суда показ картины был запрещен на территории Канады и США. После чего оба актера стали яро открещиваться от участия в фильме. Чем же вызвана такая резкая реакция, стыдно за однополую любовь?

Кинолента под названием «Кафе «Донс Плам» не прошла цензуру и была запрещена решением суда без права на оспаривание. Такая жесткая мера была спровоцирована обилием пошлости. По сюжету молодые люди встречаются в кафе и ведут разговоры о половой жизни. Примечательно также и то, что по слухам, идея создания ленты целиком и полностью принадлежит Ди Каприо. После запрета актеры вдруг резко заявили, что не имеют никакого отношения к «финальному итогу», имея в виду якобы факт наличия значительных изменений в картине уже после съемок. При этом режиссер отметил, что дело всего лишь в излишней правдоподобности. По его словам, Лео и Тоби играли настолько естественно, что казалось будто фильм выходит за рамки кинематографа в реальную жизнь.

Удивительно, но недавно Ди Каприо снова спросили по поводу ненавистного ему прошлого. Своим ответом он намекнул на давнюю связь с «Человеком-пауком», которого играл Магуайр, сказав, что ему стыдно за те события. Известно также, что оба актера дружат с самого детства. Слухов об их далеко не дружеских отношениях было предостаточно. В Сети «гуляют» и совсем провокационные снимки, вроде того, на котором юные Лео и Тоби фотографировались с декорациями, Ди Каприо выбрал мужчину, а Магуайр полуобнаженную женщину. Не исключено, что уже в те годы молодые люди попытались «мягко» объявить миру о своем романе, но после тотального провала резко отстранились от этой идеи. Будь тогда не 98-ой год, а нынешний, то вполне вероятно, что общество восприняло бы парней совсем иначе. Но как бы там ни было, строгость и жесткость в отношении актеров, судя по всему, отбили всякое желание повторять задумку.

 Напомним, что оба голливудских актера не женаты. «Человек-паук» расстался со своей супругой еще в 2016 году, а звезда «Титаника» периодически появляется на публике с разными моделями. Примечательно также и то, что в компанию друзей «влился» и Том Харди, которого также подозревают в нетрадиционной ориентации и фиктивном браке. Звезда фильмов «Веном» и «Темный рыцарь» даже сделал татуировку на плече в честь Лео.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ