Худая и истощенная Валерия продолжает мучать себя погоней за «вечной молодостью»

15-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

И позвоночник, и «женские» органы под ударом из-за рвения певицы к спорту.

 
В одном из последних фото в Instagram Валерия очередной раз продемонстрировала свою прекрасную физическую форму в 51 год. Но помимо этого стоит обратить внимание, что певица занимается спортом уж слишком усердно, не каждая молодая девушка для поддержания форм готова так себя загонять. Всю свою карьеру певица тщательно следит за внешностью, так тщательно, что не побоялась ложиться под нож пластических хирургов. Но такая озабоченность своей внешностью перешла все границы именно сейчас, когда худая и истощенная Валерия продолжает мучать себя погоней за «вечной молодостью».

 
Поклонники творчества Валерии с обеспокоенностью наблюдают за умышленным подрывом  здоровья певицы, и настоятельно просят перестать издеваться над собой. Люди, которые не понимают, что грозит певице из-за постоянного перенапряжения, поддерживают ее способ жизни, а есть те поклонники, которые  понимают, что и позвоночник и «женские» органы под ударом из-за рвения певицы к спорту в ее возрасте.

 
Ученые медики  советуют людям в пожилом возрасте делать упор не на силовые упражнения, а на скоростные, которые позволят всем группам мышц всегда находиться в тонусе и как можно дольше задержать здоровье в своих руках. Поэтому певице Валерии следует прислушаться к мнению экспертов и к своему возрасту.
Возможно, Валерия, желая оставаться заметной на эстраде, пытается всеми способами остановить время и быть на виду, так как конкурировать с молодым поколением, становиться все сложнее и сложнее. Учитывая, что муж певицы продюсер, который всегда знает как нужно выглядеть для сцены, он оказывает влияние на жену, тем самым подталкивая ее на такие мучения.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ