Как мать Собчак стала свахой в семьях Пугачёвой и Николаева

15-08-2019, 00:00 \\ Шоу-бизнес

Оказывается, Людмила Борисовна лично подыскала звездам партию помоложе.

Всплыли неожиданные факты из жизни российского сенатора и политического деятеля, матери Ксении Собак. О том, что она имеет достаточное влияние над своей дочерью, в ее личной жизни и воспитании внука известно уже давно, но никто и представить не мог, что она стала свахой в семьях Пугачевой и Николаева.

Как оказалось, муж Людмилы Борисовны, Анатолий Собчак, имел очень близкие и теплые отношения с Аллой Пугачевой. Он даже заседания мог отменить, чтобы встретить в аэропорту «Примадонну» российской эстрады. Известно также, что в день бракосочетания Пугачевой и Киркорова, молодожены вместе с отцом и матерью Собчак отмечали свадьбу в закрытом кабаке вчетвером.

После смерти Анатолия Александровича Пугачева продолжила дружбу с его женой.

А так как Игорь Николаев является одним из самых близких друзей Пугачевой, очевидно, что его Алла тоже познакомила с влиятельной политической семьей. Именно поэтому долгие годы дружбы дали право для настойчивого совета со стороны Людмилы Собчак. Именно она была инициатором свадьбы Николаева и Проскуряковой. Когда те вернулись из отдыха в США, в России уже ходили случае об их тайной свадьбе. Тогда Людмила надавила именно на этот факт, мол, как это так, свадьба и без нас…

Как позже рассказывала Проскурякова, после «наезда» Людмилы Борисовны композитор все таки решился сделать ей предложение.

Однако на сегодняшний момент можно смело сказать, что сваха из Людмилы Собчак так себе, так как брак Пугачевой с Киркоровым распался, а брак Николаева и Проскуряковой уже «на грани». Что касается первой семьи ее собственной дочери с первым супругом - тоже провал.

Стоит отметить, что подбирает своим «любимчикам» Людмила Борисовна молодую партию.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ