«Конец любви»: Стоцкая сообщила о разводе с мужем

14-08-2019, 08:49 \\ Шоу-бизнес

Об этом Настя прямо намекнула в своём новом посте Instagram и сняла обручальное кольцо с пальца.

Личную жизнь Анастасия Стоцкая старается держать в тайне. До сих пор точно неизвестна личность ее второго мужа Сергея. Но сегодня стало понятно, что и с ним певице не удалось сохранить брак.

В своем Instagram-блоге Стоцкая опубликовала неоднозначную запись, из которой стало понятно, что девушка переживает личную драму:

Повторю в канун разлуки,

Под конец любви,

Что любила эти руки

Властные твои…

Видимо, таким завуалированным способом певица сообщила о разводе с мужем. На этот факт указывает на только лирический стих, но и отсутствие обручального кольца у Анастасии. По фотоконтенту в ее микроблоге можно заметить, что символ любви красовался на пальце Стоцкой еще в конце марта 2019 года, а позже бесследно пропадает и уже не появляется на более поздних снимках.

28 марта 2019 г. / 25 июля 2019 г.

О том, что певица связала себя узами брака во второй раз, стало известно в 2010 году. Личность избранника Стоцкая не стала рассекречивать. Общественность лишь знает, что мужчину зовут Сергей, он является армянином по происхождению, а с Анастасией познакомился на отдыхе в Дубае. С тех пор у пары появилось двое детей – в 2011 году сын Александр, в 2017 году дочь Вера. И они, судя по всему, после расставания родителей остались жить с мамой.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ