«Он тоже меня любит» - Барановская закрутила роман с режиссером «Мужское/Женское»

14-08-2019, 10:00 \\ Шоу-бизнес

Служебный роман - способ Юлии не потерять работу на телевидении?

 Пока Юлия Барановская отвечала на вопросы подписчиков в Instagram Stories, один из них спросил ее, что скажут гримеры передачи «Мужское/Женское», когда после отпуска увидят ее неравномерный загар на лице. Тогда ведущая рассказала, что гример Анастасия ничего ей не скажет, но добавила: «А вот кое-кто будет ворчать, но он тоже меня любит... Это наш режиссер!».

 Похоже, сегодня Барановская случайно проболталась о чем-то важном, а конкретно, о романе со своим начальником. Теперь становится понятно, почему до сих пор она не рассказывала о том, с кем встречается. Скорее всего, она переживала, что кто-то может неправильно понять, каким путем она получила работу на «М/Ж».

Тем не менее, по всей видимости, больше Юлия скрывать отношения с Гурамом не намеренна. Запостив его ник в Instagram, она оставила рядом много эмоджи в виде красных сердечек, вероятно, так выражая свою любовь к нему в ответ.

 Однако увидеть лицо возлюбленного Барановской, похоже, все равно не представляется возможным - его личный аккаунт в соцсети закрыт для посторонних. Похоже, он не ведет публичный образ жизни, хотя его работа напрямую связана с телевидением.

 Но его желание оставаться «в тени» также может объяснить, почему телеведущая так долго молчала об этих отношениях. Похоже, она закрутила роман с режиссером программы «Мужское/Женское» достаточно давно. Этот факт объясняет, откуда Юлия взяла деньги на то, чтобы столько раз вместе с детьми этим летом съездить за границу. Судя по всему, ее спонсором в этом случае выступил именно Гурам.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ