«А жизнь продолжается». Пугачёва учится существовать без Галкина?

12-08-2019, 15:09 \\ Шоу-бизнес

Смирилась и привыкла – звездный брак, похоже, начал распадаться.

 

Не все фанаты звездной семьи верят в искренность их отношений: слишком часто пара дает поводы в этом сомневаться. Максим то и дело провоцирует общественность и дает повод предполагать, что заводит романы на стороне. Наиболее громким скандалом стала неподтвержденная «интрижка» с одинокой Юлией Барановской, хотя впоследствии телезвезда отвергла любовные отношения. На этот раз чета дала новые поводы сомневаться в их любви.

Пока Галкин приводил тело в порядок, что видно на одном из его видео, Алла заметно постарела. В Сеть попали ее фото без макияжа и фотошопа, поэтому разглядеть морщины не составило труда. Многие подумали, что Максим приводит себя в форму ради другой женщины, а Примадонна, удрученная этим горем, стала увядать.

 

Похоже, Пугачева учится существовать без Галкина, раз недавно поделилась в Instagram подозрительным постом. «А жизнь продолжается», – складывается впечатление, что она намекнула на разрыв, но спешит опускать руки из-за утраченной любви. К сожалению, настоящая жизнь знаменитостей обычно остается по другую сторону экрана, поэтому вряд ли кто-то расскажет настоящую правду.

Поделиться новостью:
Главное за неделю
Новости партнеров
КОММЕНТИРОВАТЬ